國家工信部部長苗圩一行蒞臨萬里云考察調研

作者:萬里云 時間:2020-03-27

3月26日,國家工信部部長苗圩一行到抗疫重點企業萬里云考察調研,北京經信局局王剛,朝陽區區長文獻陪同調研。

 



萬里云董事長謝宇峰對各級政府部門給予的大力支持表示感謝,并向苗圩部長介紹了公司抗擊疫情的情況。萬里云始終堅持技術先行。在疫情爆發第一時間上線了湖北大數據平臺,為湖北使用萬里云產品的172家發熱門診醫院提供實時技術保障。一月至今,湖北地區相關業務運行平穩,未發生任何重大事故。此外萬里云聯合武漢多家三甲醫院影像科專家共同開通新冠肺炎遠程診斷綠色通道,幫助其它地區的醫生共同抗擊疫情。目前已有數萬名患者因此受益。



作為高新企業,萬里云充分發揮科技的力量抗擊疫情。通過運用AI輔助診斷,醫生的診斷效率得到了極大的提高。原本診斷一名患者需要耗時5-15分鐘。而AI可在20秒內完成全部診斷,診斷準確率可達96%。萬里云董事長謝宇峰介紹說:“萬里云與阿里達摩院合作的新冠AI診斷系統已在國內160余家醫院投入使用,為抗擊新冠疫情提供了巨大的幫助。目前該技術正在意大利開展試點應用。未來萬里云將同意大利及歐洲各方開展更加深入的合作,幫助其抗擊疫情?!?/span>


苗部長參觀考察后肯定了萬里云為抗擊新冠疫情所作出的努力,并鼓勵萬里云在技術和服務上進一步提升,銳意進取,爭取做出更大的貢獻。

河北20选5免费预测